Там за стеной

Валерий Старз
Когда ты слышишь каждый день,
Как за стеной вздыхает "Эхо",
Что всё не так и набекрень
И то, что он всему помехой

Давно в стране печальной стал,
А на войне несём потери
Гибридной, интернет-портал
Там призывает всех не верить,

Там за стеной, его словам,
А после "Дождь" включает слёзы,
И те стучат по головам,
Там прогнозируя угрозы

Дефолта пенсий и зарплат.
Лень позабудь и безучастность,
И как невидимый солдат
Ты позвони в госбезопасность.