Не ругай

Несмирнова
Ты прав, я не кому не годная ,
Гожусь лишь только в руки палачу.
Я падая смеюсь, я очень звонкая,
Я мелочью за жизнь свою плачу.

Поверь, я не специально ненаглядная,
Я знаю цену, но она меня в игнор.
Себя считаю тоже неумелою,
Но в руки дали крылья - я лечу!

Я не хочу любить тебя без меры,
Осознаю, что ненормально так.
Стараюсь выдавать ее размерами,
Но с весом, что-то всё ещё не как.

Ты не ругай, что я опять просыпалась,
Я уберу, я лишнее смахну,
Я научусь быть менее заметною,
А если нет, тебя я обману.