Монаший синус, минус бог...

Танетон
Я по законам БЫТИя
Пригодна ТОЛЬКО для "БИТЬя"((
Но МНЕ ДРУГОЙ УГОДЕН путь !!:
ЖИТЬ МАЛЫМ, СОХРАНЯЯ СУТЬ!!!/
МОНАШИЙ синус, МИНУС Бог..
Такой, по ЖИЗНИ - КОЛОБОК ) /
ЛИСЕ НАВСТРЕЧУ ?? ...