Хорошее

Несмирнова
Как же хорошо у тебя подмышкой ,
Холода встречать маленькою мышкой.
Ровный сердца стук,чувствовать ладонью,
Весело смотреть на тебя спросонья.

Утро обменяло шорохи на звуки.
Сладким ноябрем пахнут твои руки.
Робким поцелуем тёплого запястья,
Начиная день с нежного объятья.

Недосмотрен сон, и уже не важен,
Вечности поток до весны разряжен.
Лодочка зимы приплывёт к причалу,
Ляжет скоро снег тёплым одеялом.