Папе

Дариана Васильева
Ни дня без мысли о тебе,
Ты снишься мне во снах.
Хочу на миг лишь оказаться
В твоих заботливых руках.
Хочу я верить, что ты смотришь,
И что я личность для тебя.
Набью тату. На сердце - тигр.
Пусть улетает в небеса.
Ты мой пример. Был, есть и будешь.
Ты в моем сердце  навсегда.
Я так горжусь, что ты мой папа.
Люблю и помню. Дочь твоя.