Хотелось бы похвастаться, но нечем...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хотелось бы похвастаться, но нечем...
Я словно замурована опять
В своей квартире... Наступает вечер,
И оптимизм мой отступает вспять,
Едва порог переступлю с работы:
Там чуть полегче - ведь среди больных
Свои проблемы и свои заботы
Гораздо меньше горя остальных.

Обманчиво такое оживленье...
Как только в дом родной приду назад,
Вновь понимаю - это возвращенье
В мой персональный и уютный ад,
Где не найти покоя до рассвета,
Где, словно зомби, до утра почти,
Внушаешь: "Всё пройдёт... Пройдёт и это!"
Чтоб от греха саму себя спасти...