Постэкстатическое

Ева Ларина
         (из АмОков*)

Проглочу ли я этот комок,
Что застрял в моем горле сейчас?
Я с ума схожу, мой АМОК,
Ну, зачем я так повелась?

Ну, зачем мне сейчас курить?
Сигарета  дрожит в руках…
Как смогу этот стих сочинить -
На строку наползает строка?

Глупо... Глупо, но мысли – смех!
Эти буквы так влюблены,
что сейчас - на глазах у всех -
Со-вокуп-леныыы!!!