О терпении...

Алла Горшенина
Если
Не придумал
Ничего хорошего,
То терпи!
Терпи!!!
Для сердца твоего
Терпение -
Не дёшево!!!
Но!
Всё равно,
Терпи!!!
Как трудно
Себя сдерживать
И -
Дел "не натворить"!!!
Терпение -
Спасение
Нам...
"Через силу" жить!!!