Октябрь, пятница, шестое...

Славаслов
Октябрь, пятница, шестое
Весь город в зонтиках с утра
Жизнь очень дело не простое
И пробирает до нутра

Порой, живущих здесь, от страха
И от страданий часто мы
Хотим сбежать, от страха краха
Порой ломаются умы

И суицид, увы, не редкость
Хоть и греховный способ, но
Сладка его, порою, едкость
Ведь от страданий все равно

Мы все спастись хотим однажды
И тупиковый, даже, путь
Прельщает нас, почти что каждый
Себя убить, когда-нибудь

Хотя-бы в мыслях, но решался
Не в силах (силы)света раздобыть
От жизни грешной отрешался
Поверив в то, что нас забыть

Смог Бог, и, тут, одних оставил
В страстях и немощах блуждать
Что человеков Он подставил,
А коли так, то фигли ждать?!

Конца естественного, если
Его ускорить(приблизить) можем мы
И кто то в ванне, кто то в кресле
Кто с крыши...сломаны умы

Когда, тут Разум лишь поможет
Кривой тропинки избежать
...А кто то ножиком по коже...
Прости что мы хотим сбежать

Господь, от сложностей излишних
Нам просто очень больно, эх
И дальних рядом нет и ближних
Коль растерять успели всех

То в трудный час вдвойне труднее
Нам Жизни радость не забыть
Но Жизни нет у нас роднее
И потому, давайте быть!!!