Дожди целуют вместо ВАС ладошку

Бобрякова Елена
Читаю нашу с Вами переписку,
где были оба просто - "молодцы"...
Всё чаще называюсь я- "редиска",
пытаюсь обрубить,проросшие концы...

А Вы- настырный, серый дятел,
о чем-то о своем, мальчишьем...
Бросает "золото" береза на земь,
Вы - далеко и ВАС не слышно...

Мне сумрачно, печально, одиноко...
без Вашего забавного- "тук-тук".
Синица прилетела к нам до срока,
журавль-предатель улетел на юг.

Дожди целуют вместо ВАС ладошку
Наивно обмывают линии судьбы...
Любви по ним вкусила я немножко,
была счастливою в стихах. А Вы?

          10.10.2017 год
         фото из интернета