Осеннее

Анатолий Токаренко
Осень. Заморозок. Ночью за окошком - 2!
Стаи в небесах во тьме ночной курлычут!
Дом мой спит, а мне вот не до сна:
Не могу считать я эти стаи дичью!

Вон ружье без дела под замком стоит,
Важность придавая моему обличью ...
Дом мой спит - охотник в нём не спит:
Слушает на небе перекличку птичью ...

Холодно. Шуршание. Лавиной листопад.
Яблони в моём саду не спят ...

                10.10.17.