Свеча жизни...

Анатолий Гаркавцев
Творя добро, себя сжигая,
Мы - словно свечи среди тьмы.
Свой воск от жизни расплавляя,
Фитиль мы жизненной  свечи...

Горим, пока отрезок наш
Тот, что нам Боже даровал.
Себя сжигая каждый час,
Чтоб свет светил, но не сгорал...

Рождаясь... всё же умираем,
Даря мы детям жизнь свою...
Потомков этим осветляем,
Их превращая всех в свечу...