Что-то объясняющее...

Анатолий Токаренко
Мой кредитный рейтинг очень низок ...
(Ибо недруг мой его мне написал!)
Он когда-то был мне очень близок,
А теперь вот ... недругом мне стал!

Потому, что ... измениться я не смог:
Потому, что до сих пор ... "совок"!

                10.10.17