1108 Все об этом лишь мечтают...

Людмила Делий
Всё об этом лишь мечтают,
Чтобы молодость продлить!
Но пока ещё не знают,
Как ей правильно служить!

Как добиться её правды!
Как ей, милой, угодить?
Чтобы получить награду,
С ней прекрасной долго жить?

Как её беречь, родную,
Жизнью данную, лишь раз?
Пусть мне скажет напрямую,
Где ж её души запас?..

Где же сердце заводное,
Что должно пылать и петь?
Где билетик проходного
Счастья, чтоб её согреть?

Где ключи лежат такие,
Где отмычки? Почему?
Счастье есть, любовь поныне,
Молодость где? Не пойму!..

Молодость! Гори родная!
Но останься хоть на миг!
Чтоб в повторной жизни рая,
Каждый молодость постиг!!!