Жизнь, братан, это - волчья тропа...

Лариса Дарнина-Музипова
Жизнь ,братан, это – волчья тропа,
По которой так трудно пройти!
И дойти, и испить всю до дна,
Человеком остаться в пути!

Жизнь ,братишка, и  так не проста,
Друг здесь  может предать и убить,
В сердце  рана и ноет стрела,
Не обнять мне его… Не простить!

Жизнь моя это – волчья судьба,
Средь лесистых и каменных троп,
Я предателя чую всегда,
Научили! Я рву! И я - волк!

Не поверю, пока не проверю!
Сто шагов впереди обойду,
Прав порою, что людям не верю!
И как зверь, я  следы замету!

Обездоленность вижу насквозь,
И помочь поспешу поскорей,
Хоть с людьми я всё-таки врозь,
Но!... Не я, тот, паршивый злодей!

Смело я  защищаю семью,
И своих защищаю детей!
Выхожу на охоту свою!
Вспоминая погибших друзей…

Вы ж богатые, сытые квази,
Европейские смыслы, познавшие,
Равнодушные к боли вы, - мрази,
Жизни многих в могилы вогнавшие…

Знайте, крепнет Российская стая!
Мы свободную песню споём!
Человечность достанем из РАя!
Знай, братишечка, мы не умрём!
===
… Жизнь ,братан, это – волчья тропа,
По которой, ты, смело иди!
И дойди, и испей всю до дна!
Человеком останься в пути!...

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 09.10.2017 год.