Не нажать тормоза...

Bgn
Снег валИт и валИт…
(…или вАлит и вАлит?).
Городским фонарям
залепило глаза.
Тусклым светом от них
Ничего не исправить,
И тоске, что в душе.
Не нажать тормоза.

Жизнь течёт и течёт…
Как вода, только - рысью,
Всё сметая в пути,
Рваным следом в груди.
В голове свистопляс
От взбесившихся мыслей.
От безумства страстей
Никуда не уйти…

Юбилей на носу…
Говорят – это старость.
Но понять не могу,
Неужель, про меня?
Может быть, за Угло'м
Поджидает усталость?
Может, Явней для всех
В волосах седина?

Снег валит и валит,
Серебром посыпая…
Заметая  пути…
Утепляя дома…
Но торю и торю…
Все зигзаги спрямляя...
Со смятеньем своим
Справлюсь только сама.