Бог не делит людей на нации и религии

Халида Шариф
Бог не делит людей на нации и религии. Мы все для Бога едины, его любимые дети! Также как для всех нас Бог Един, Он наш Отец и любим нами!

Бог есть Любовь- Безусловная, Всеобъемлющая, Всепроникающая! Через любовь к Богу мы познаём любовь ко всему сущему в просторах мироздания! И именно через любовь к Богу мы постигаем земное счастье! В молитвах первые слова любви мы должны направлять к Богу! А затем ко всему остальному,что нас окружает. Произносить слова благодарности, что они есть, что они рядом с нами и дают нам возможность постигать земное счастье!

У любви нет преград, у любви есть только любовь! И если каждый человек проникнется этим чувством тогда планета для всех станет земным раем, Землёй Обетованной!

Стремительно меняется мир, окружение. Земля сонастроилась на новый уровень жизни, она повысила свои вибрации и человек, как часть вселенной не должен оставаться в стороне и идти в ногу со временем, меняя все минусы на плюсы. Тем самым обмениваясь энергиями он преобразует свой внутренний мир и своей возвышенною мыслью проникает в высшие слои Божественных просторов мироздания!