Как много воды в небесах

Ангелина Стихотворельная
Как много воды в небесах.
Гуляют промокшие тучи.
Льют ливнем на всех невезучих
И тех, кто витает в мечтах.

Вам кажется, дождик идёт –
Так небо печаль свою лечит.
Накинет туманы на плечи
И, нас не стесняясь, ревёт.

9 октября 2017