Берегиня

Надежда Мунцева
Сила Женщины может таиться,

И от грубости, грязи она уклонится,

Может скрыться клубочком в сакральном пространстве

Берегиня живет в её собственном царстве,

Но приходит момент, открывается час,

Раскрывается тайный, прикрытый лишь глаз,

И тогда отойдите! Иначе сметёт!

Эта сила, что в Женщине вечно живёт!

В этот миг только два есть пути у людей:

Отойти иль идти, так как хочется Ей!