И как теперь?

Николай Сергеевич 01
В пути старик с юнцом поспорил:
–Чем лучше брюки застегнуть
Когда идёшь из дома в путь?
Юнец в ответ небрежно вторил:

–Возможно пуговицы лучше,
Но то уже прошедший век.
Я современный человек
И молнии намного круче!

Сказал старик, давясь от смеха:
–Далековато до жилья.
–Расшилась молния твоя.
И как теперь с такой прорехой?