Припомним всех Учителей... Память Сердца!

Алевтина Хрулева
               * на =  «Мои слова учителю»
   - (Юрий Закожурников)=http://www.stihi.ru/2016/10/28/4591
     --------------------------------------------------

 * Припомним! Всех учителей
   **********************
"Чтоб стать учителем от Бога -
природного таланта мало,
ещё трудиться нужно много -
на совесть, не во имя славы."
    -  -  -
  ... Поэт.РУ - Юрий Закожурников
***
       *** Память Сердца!

Великолепные стихи!
Учителю, что был нам другом

И в этом слове! Чтите Вы,
Свою ушедшую подругу!

Что в жизни детям всем была
Учителем святым от Бога...

И память Светлая жива
О Настоящем Педагоге

Припомним! Всех учителей
Путёвку выдавших нам в жизни...

Оставивших свой яркий свет
В наследие для всей России!

  *  *  *

    НИЗКИЙ ПОКЛОН И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ -
    ИСТИННЫМ ПЕДАГОГАМ - ЗЕМЛИ РУССКОЙ...
    ***********************************

                ***   - 10.010.2017.

  .Рецензия на « Припомним! Всех учителей ...»
          (Алевтина Хрулева)
   ***
     * УЧИТЕЛЬ!
    ************
   *&*
Здравствуй! Добрый,Учитель!
Слегка постаревший
Серебро на висках -
Тебе даже к лицу

Под Гитару, Учитель!
Поет тебе песню
Ученик поседевший,
Как Родному Отцу!!!

    *&*

  . Алевтина Хрулева   23.10.2017 09:08

           *   *   *