Мир от тех плодов не станет лучше

Танетон
ПУСТЬ ПОТРАТЯТ ЖИЗНЬ, и УБЕДяТСЯ !!!
ЧТО ИТАК наВеРНО ЗНАЕШЬ ты !
Что от ТЕХ СКОТОВ и ЗАРОДяТСЯ
В нас ТАКИЕж  П А Д Ш И Е  СКОТЫ../
Так ЗАЧЕМ себя  Н А П Р А С Н О  МУЧИТЬ?!!
Ту ЧУЖУЮ ГРЯЗЬ В себе ТЕРПЕТЬ?!!!
Мир от ТЕХ "ПЛОДОВ" НЕстанет ЛУЧШЕ!!!!!
И на "СОН" ОТМЫТЬСЯ НЕуспеть((((