Солнце

Виктор Репин 2
Едва глаза продрав
Я посмотрел в окно,
А там такое....
Не передать обычными словами.
Там небо разделилось на три части.
На первой уныние и грусть
Вторая великая радость.
Ну а третья просто необычна !
У нас в жизни бывае три полосы,
То плохо ,то совсем хорошо ,
А третья -Рай на земле,
Не надо думать ,что ты все меняешь,
Решаешь какая будет судьба,
Решает Бог !
Ничто с этим не сделать!
Просто жить....и радоваться солнцу