Размышления. Ну хоть немножко

Анна Ртищева 2
Измором сон берёт
и сводит со мной счёты.
А у меня заботы -
уже не первый год.
И небо потемнело.
И горы закручинились.
Ну хоть немножко б сдвинулись...
Назад или вперёд.
.......
Стоим и топчем землю...

10.10.2017 Анна Ртищева