депрессия

Татьяна Ржанова
Что я такое? Что ты?
И есть ли мы?
 Зачем дышать когда полеты
немыслимы?
Когда ни на микрон за грань-
"опасно там"?
Когда на "Здравствуй" ответом  брань.
Освистана.
Зачем наперерез спешить
с рукой протянутой?
Нить пуповинную не сшить-
на шее стянута.....