Если мало радости...

Александр Михайлович Токарев
Если мало радости,
Нас поддержит воля.
Сердце на все гадости
Отвечает болью.
*
Человек отличен от толпы…
Светлячок вечно живой Вселенной.
Уникален каждый, я и ты…
Не угасни в жизни повседневной.
*
20 век
*