Весёлая осень

Людмила Сильдам
Здравствуйте, я ваша осень!
Не узнали? Ах, как жаль...
Все считают что заносит
Население в печаль.
Что ж - неправильное мненье -
Я красива, весела,
Вашу грусть и настроенье
В листья жёлтые вплела!
Золотом наряд расшила,
Туесок с собой взяла,
И с подарками решила
Вас порадовать с утра.
Мы усядемся на кухне,
Там уютней как всегда...
Вот и фонари потухли,
Дней промчалась череда.
Чашка кофе, блин с икрою,
И бекон с омлетом - честь,
Вы как будто бы героя
Встретили, и яств не счесть!
Вот улыбка появилась,
Пусть на заспанном лице,
Вы поверили - добилась -
Осень - жизнь и не в конце!