Дай морячку, режиссёр! -2 Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/10/10/1992
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ДАЙ МОРЯЧКУ, РЕЖИССЁР!-2

Смотри потом вернись:http://www.stihi.ru/2017/10/10/1621

Примеряет жён ко мне
Наш дотошный режиссёр!
Но успеха нет, хотя
Продолжается отбор!

Хоть и нравятся они мне,
Только нету в них огня!
Только делают  все вид,
Что влюбляются в меня!

Я вот рыжую обнял,
Там блондиночка стоит
Говорит, что тоже любит
И стройней у неё вид!

Солнце клонится к закату,
Только кастинг не почат
Из пятидесятилетних
И под семьдесят, девчат!

Я моряк с душой солёной!
Дай морячку, режиссёр!
Вот попался вам занудный
Из массовочки актёр!

Кроме жён, ещё и внучек
Мне придётся подбирать!
Ну, а этих  «незабудок»
Ко мне выстроилась рать!

Во вторую, в третью смену
Подберу себе на вкус!
Я  во внучек-то, надеюсь,
По запарке не влюблюсь!..
***
Наконец-то мне супругу
Подобрал наш режиссёр!
Я на ней остановлюсь!
Видно кончился отбор!

От ревнивого супруга
Оттащили мы морячку!
Била так, что от неё он
Уползает враскорячку!

Эта точно подойдёт мне!
Мы в любви сгорим вдвоём,
Коль в экстазе от любви
Мы друг друга не убьём!..

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2017 г.