дорога эта...

Вячеслав Храмцов
дорога эта
только сюда и могла тебя привести,
закинул голову вверх,
аж захрустели шейные позвонки -
узнаёшь,
отвесную нахальную скальную стену?
и смотреть тебе на неё,
кем бы ты, в три господа бога, ни был.
ты мог многое
раньше лихо перескочить на раз,
но вот незадача - старость,
грехи, ну в общем пришёл твой час.
и начинается -
"да я, да мы, да они, ни кто этого не хотел...",
а проблема лишь в том -
что и у терпения есть свой предел.