Уходящий силуэт

Чиркина Надежда Валерьевна
      (иллюстрация к картине)

Уходящий силуэт...
так прекрасен
в этом красном!
...Надменный туфель стук,
в бликующем асфальте, -
Я буду помнить, вас,
оставшийся свой век...

25.09.2017