Утро... Осень. Доброго дня. 10. 10. 2017

Анна Ртищева 2
                Скульптура из яблок



Утро - тёплым одеялом - в осень...
Млеет , дремлет и потягиваясь ждёт...
Тишина плывёт задумчивая- очень.
День сегодняшний - наоборот.
Воскресеньем - распластался на кровати.
Не изгнать кошачьей неги лень...
Кто-то яркую рябину в окна бросил...
Мне напомнив, что сегодня не апрель.
.......
Утро - тёплым одеялом...
Ооусень...

10.10.2017 Анна Ртищева