Работать буду далеко я

Людмила Абсатарова
- Принес  тебе . моя  родная .
Я  радостную  весть -
Работать  буду  далеко  я !
Что  делать  нынче  здесь ?!
***
Вот  это  надо  бы  отметить !
- Поставь  скорее  самовар !
Ох . оторвусь  я  в  городе !
Выпущу  весь  пар !
***
А  в  городе - любовница ! -
Светлана . что  с  базара !
Поздно  Светочка  ложится .
Встает  зазноба  рано !
***
Приехал - постучался  в  дверь .
Соседка - на  пороге !
- Уехала  давно  уж  Светка
И  - скатертью  дорога !
***
А  где  же  жить ? Работы  нет
И  денег  тоже  нет !
Обратно  еду  я  к  жене -
Поспеть  бы  на  обед !
***
Ну  вот  и  дом ! Как  хорошо !
Впервые  замечаю -
Жена  ведь  вовсе  недурна !
Калитки  - чудо - к  чаю !