Оптимизм и Альтруизм

Виктор Шмаль
Старушка Жизнь нам поклонилась,
Но проявился ревматизм
Пока кукожилась, кривилась,
И вдруг внезапно распрямилась
Явился Лекарь - ОПТИМИЗМ!
Девиз народного  «постпредства»,
С душой, живущий по соседству,
Ведущий под руку из детства
Наставник  верный. Альтруизм.