Ты со мной, любимая!

Владимир Украинский
Так судьба моя распорядилась,
Что осенней позднею порой
В Армию любовь не проводила,
Не было любви тогда со мной.

И в армейской стороне далекой
Получая письма от друзей,
Моя жизнь казалась одинокой,
Лишь мечты ночные были с ней.

С той, которую еще не встретил,
С той, кто станет близкой и родной,
И еще любовью не ответил
Той, с кем не гулял я под луной.

Годы службы быстро пролетели,
Наконец вернулся я домой,
Искорки любви в душе затлели,
И надежды встретиться с тобой.

Так и вышло! Но тогда, сначала
Вечерами шумною толпой
Весело приход весны встречали,
Мы, друзья, в компании одной.

Ты была тогда подружкой друга,
Зачастую шли домой втроем,
Ваших чувств не разрывая круга,
Уходя, вас оставлял вдвоем.

Хоть девчонка эта приглянулась.
Но нарушить дружбы я не мог.
Только вдруг душа моя проснулась,
Я переступил судьбы порог.

С моим другом ты уже рассталась,
Первомай встречали мы с тобой,
Сердце к сердцу робко постучалось,
И тебя я проводил домой.

С той поры всегда мы рядом, вместе,
Майский день любовь благословил!
Мы теперь для всех «жених - невеста»,
Миг мечты и счастья наступил.

Ведь не зря тогда, солдатской ночью,
Снился мне любви желанный час,
И теперь сбылось воочию -
Ты со мной, любимая, сейчас!