В ЭТИ ДНИ

Вячеслав Егиазаров 2
 
Нам осень несёт изобилие тем,
нас тем обложив славной данью:
кого-то волнует султанский гарем,
кого-то цветов увяданье.

А кто-то придумает новый сюжет,
свой путь в мире этом итожа;
пойми, если с детства душою поэт,
молчать в эти дни ты не сможешь...

-:)))