Пеленг

Виктор Ивин
Зимние морозы
 Где-то впереди
Замерли берёзы
Пасынки судьбы.

Как порой печальны
Рощи без листвы
Как они страдают
Памятью весны.

Ветер снег закружит
Словно чьи-то сны
Я тебе не нужен
Писем не пиши.

Словно судно берег
Средь кромешной тьмы
Потерял я пеленг
От твоей души.