Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
Как же это вкусно: торт, суфле, лангусты...
О деликатесах можно лишь мечтать.
У меня в апреле будет День варенья,
Дата юбилейная, - нечем отмечать!

Я себе представлю вкусное застолье,
За столом любимых, преданных друзей...
Много улетело, мало здесь осталось,
Сок в стакан за каждого - по глоточку пей!

Кошкам понемножку праздничные крошки,
Пусть воображают, что икру едят...
А отходы рыбки - плата за улыбки,
Только улыбаться кошки не хотят.

Хлебушек без масла, чёрный - наше счастье,
Гречневая каша, кислый огурец...
Невозможно вкусно сало и капуста,
Суп и борщ с костями, или холодец.

Вот деликатесы старухи поэтессы,
Да, ещё забыла, что ставридка есть...
Рядом море Чёрное, рыбка в нём отборная,
Только ловля рыбная под запретом здесь.

Людмила Тельминова -Пензий   10.10.2017 08:27