будильник Запустил, Карму

Принц Ада
с первыми проблесками Рассвета, Твоего Просыпания, начинается Вечное ВСЕГДА - твоя моментальная Карма, где ты своими  мыслями и движениями, воздействуешь на реал, а он на тебя))) ну, а карму-судьбу просчитывать не рекомендуется, так как запутаешься!!!