В сияющем Свете...

Графиня Млечного Пути
Растворяется Время, как "сладкая вата",
И в сияющем Свете восходим из праха.
В Беспредельных Мирах принимаясь за дело,
Строим звёздные Храмы Огненным телом.

Вечный искус бессмертия манит соблазном,
Не открыть Дверь без веры, – попытки напрасны.
В светлых душах БезЛиких великое множество,
Многомерностью слитых, – Вселенных исхоженных…

*G.M.P.*