сердечные дела

Александр Лапсаков
Беспробудный зимний вечер
Где же ты?
Одиноко плачут свечи
Где же ты?
За окном печалит вьюга
Где же ты?
Моя нежная подруга
Где же ты?

      Бегут по кругу стрелки на часах
      И грусть-подруга блестит слезой в глазах
      Так что же обида с тобой нас развела
      Такие вот сердечные дела

Я грущу и ты быть может
Как и я
Только мы исправить сможем
Ты и я
Разве в сердце боль утихнет
Без тебя
Так ответь,скажи мне тихо
Просто да


У любви пути тернисты
Иногда
Дни ненастны,дни лучисты
Это да
Но коль любим и прощаем
Мы живем
Счастье у любви бывает
Лишь вдвоем