Прости меня, родная, я грешна

Алла Санникова
      Дочери...

* * *
Прости меня, родная, я грешна.
Не мне благодаря, а вопреки
Сияет нежностью твоя душа,
Как белоснежная ромашка у реки.
Не помня зла, не получив даров,
Кроме моей любви несовершенной,
Ты стала отпущеньем мне грехов,
Моей намоленной, благословенной...
И этот свет любви неугасимой
Теперь в глазах у дочерей твоих и сына.