Машина

Ангелина Стихотворельная
Дороги лентами расходятся.
Летят стрелой за горизонт.
Мотор проснувшийся заводится,
Меня везёт, и мне везёт.

Взлетает стрелка на спидометре
И над шестьюдесятью парит.
Счастливое число на номере
Дорог удачных мне сулит.

А в голове уроки папины:
"Не жмись. Дистанцию держи!"
Чтоб без единой мне царапины
Пройти крутые виражи.

Моя машина - мне помощница,
Я полюбила быть в пути,
И выезжая верить хочется,
Что мне всегда будет везти!

10 октября 2017