Красное

Владимир Ларюков
Красное Море,-
красный восход...
Красный "Феррари"-
русских "господ"..

Красные губки,-
крашеных лиц.
Красные юбки,-
секси-девиц...

Были девчата,-
дЕвственниц цвет...
Где ж ваш,ребята,-
"красный" ответ?

Сумка "Версаче",
брошь- пять карат...
Ночью- Удачи,-
кУпленный взгляд...

Алчная пОхоть-
портит "госпОд":-
с пОхоти сОхнуть,-
время придёт!

Много красавиц-
портит подлец...
"Счастье"- недолго:-
близок конец!