Неопознанный объект

Алексей Романов 5
       Леди N
Ты появилась, вдруг, в инете,
Как неопознанный объект
И всё внимание поэта
Тебе, включая интеллект.
      
Хочу увидеть без вуали
Твоё лицо и блеск очей,
Хочу, чтоб ты мне близкой стала,
Среди бессонницы ночей.
 
Хочу я видеть на рассвете
Свою манящую звезду,
Не запретить мечтать поэту,
Свой звёздный час давно я жду.
      
Сумею ли в тебе я друга,
Найти средь звёзд и опознать?
Чтоб мы смогли в любую вьюгу
Теплом друг друга согревать.

Ты появилась, вдруг, в инете,
Мой обожаемый объект,
Тебе внимание поэта,
Тебе открыл я - свой секрет.
 
2017