Я рисую морщины на твоем лице

Верна Слову 1
Я рисую морщины на твоем лице,
Сединою крашу твои черные волосы,
Ты прости, просто память о нашем отце,
И печаль слышишь ты в моем голосе.

Я не злая, но делаю больно родным,
Я не дерзкая, но учителя на взводе.
Просто счастье улетело, как дым,
Просто горе мое никуда не уходит.

Я сбегаю из дома, но я у своих,
Вечерами домашка, а не танцы в клубе.
Я тебе посвящаю этот свой стих,
Той, что всех своих деточек любит.

Ты прости, просто жизнь моя очень сложна,
Я ошибками полню свою дорогу.
Ты мне очень нужна, ты мне очень важна,
Ты не плачь, прогони прочь тревогу.

Я приду, поцелую твои глаза,
И в раскаянии опущусь на колени.
Ты промолвишь устало:- коза- дереза,
Что на ужин? Конечно, пельмени!..

Лишь не думай о плохом, и меня прости!!!