Люди с двойным дном

Марк Львовский
Я вам поведую о том,
Бывают люди с двойным дном,
Ты с ними лучше не шути,
Не стой случайно на пути.

Как поезда идут в метро,
Так часто скрыто их нутро,
А если глубже ты копнёшь,
То много бед ты огребёшь.

Их очень трудно раскусить,
Нельзя их в жизнь свою пустить,
Скажу вам честно, без затей,
Я не люблю таких людей!