Проснёмся вместе?

Инесса Елисеева
А может быть проснёмся вместе?
В жестокой сцепке рук и ног.
Я, как положено, невесте,
Спрошу: Чего желаете, мой Бог?

Любимый мило улыбнётся,
Всю леность сна гоня долой,
И позавидует нам Солнце,
Что ночью было полною Луной.

В наземной карусели страсти:
Плацдарм всегда один: постель.
И мы стремимся туда часто –
В чудесный, сказочный бордель.

Ну ладно... торопить не буду.
Сварю ванильный нескафе:
На счастье перебью посуду,
Устрою и тебе аут-дафе...
...............................................
До облаков возносит аромат —
То для меня наркотик настоящий.
Я низвергаю нас то в рай, то в ад —
К Любвинетленнойбесконечнойвящей!
~`~

Je T'Aime Encore ... https://youtu.be/NGXzT7Mp5lE