Сплетя противоречия в себе

Васлий Кузьменко
Сплетя противоречия в себе,
Я обретаю формы, рифмы,
Они огонь в моей душе,
И генератор новых мыслей.

Я восхищён полётом мотылька,
И дивным светом Альтаира,
Вот женщина, красива и легка,
Она небесный центр мира.

Во мне кипит бульон страстей,
Я их пером отчасти укрощаю,
И жду душой любви вестей,
Лишь сердцу в этом доверяю.

Коль трудно разобраться в суете,
Доверьтесь собственной душе!