Легенда о любви и нелюбви. P. S Верить

Антон Геннадьевич Орлов
Протянет нить Господь
Связующую нас.
И снова кровь и плоть,
И сила и экстаз.

И тонкая струна
Твоей души звенит.
И добрая весна,
И солнце на зенит.

Ждет будущее нас,
Оно наполнит всласть.
Надежда без прикрас,
И сказочная масть.

Все это - наша жизнь,
Как зебра хороша!
Держись мой друг,держись.
До грани,рубежа.

Носи нательный крест,
И веруй во Христа.
Ведь в дивный благовест,
Душа твоя чиста!
(9.10.2017)