Ты согрей своим теплом...

Наталия Мишель
Ты согрей своим теплом,
Приголубь,приласкай русалку.
Не беги никуда напролом,
Не хватай,как голодная чайка.
Пусть холодок от ее красивой груди
Разотрет горячая ладонь твоя,
Нежно обними,к себе прижми,
Чтоб кипятком обдала ее душа.
Потяни за ниточку осторожно,
Не дай оторваться с клубка
И забьется сердце тревожно.
По-другому? Исчезнет тоска.
Не обидь ее резким словом,
Дай оттаять в твоих руках
И будет она на подвиг готова,
И порхать бабочкой в Небесах.
Удивительное слово"встреча",
Много тайн в себе хранит:
Званый ужин с дамой под вечер,
А Любовь сама о себе заговорит.